Einsatzjahr 2018

13.05.2018

Verkehrsunfall,

zwischen Beurig und Serrig

Alarmursache: In der Nacht von Samstag auf Sonntag kam in den frühen Morgenstunden ein Fahrzeug aus noch ungeklärten Gründen von der Fahrbahn ab und stürzte auf die Gleise. Der Unfall ereignete sich in Höhe der Eisenbahnbrücke in Beurig, Serriger Straße. Der Fahrer wurde nicht angetroffen und auch nach Suchmaßnahmen zwischen Beurig und Serrig nicht ausfindig gemacht.
Einheiten vor Ort:  MLF, MTF

18.01.2018

Stromausfall,

BMA Kindergarten

Uhrzeit:  12:59
Alarmursache: In Folge eines starken Unwetters, kam es in der Ortslage Serrig zu einem etwa halbstündlichen Stromausfall. Die Brandmeldeanlage des Kindergartens Serrig meldete eine Stromausfallsmeldung, nachdem die öffentliche Stromversorgung wieder hergestellt wurde, konnte Entwarnung gegeben werden.
Einheiten vor Ort:  MLF
03.01.2018
K139, Windbruch

Uhrzeit:  07:00
Alarmursache: Aufgrund von starken Windböen sind auf der K139 zwischen Serrig und Zerf zwei Bäume auf die Straße gestürzt und mussten beseitigt werden.
Einheiten vor Ort:  MLF, MTF

Freiwillige Feuerwehr Serrig

Losheimer Straße 28

54455 Serrig

Diese Seite teilen

Erzählen Sie es weiter. Teilen Sie diese Seite mit Ihren Freunden und Ihrer Familie.

Besucher Gesamt Besucher Online