Einsatzjahr 2020

Serrig,

Glutnester ablöschen

Alarmursache:

Es wurde erneut zur Einsatzstelle in den Würzberg ausgerückt, da sich Glutnester unter den Heuballen wieder entzündet hatten. Nach mehrmaligem Tanken des MLFs konnten diese abgelöscht und der Einsatz beendet werden.

Einheiten vor Ort: MLF, MTF

Serrig,

Brand eines Geräteschuppens

Alarmursache:

Alarmiert wurde zu einem Brand eines Geräteschuppens im Würzberg in Serrig. Es brandte ein kleiner Holzunterstand für Maschinen und Heuballen. Der Brand konnte schnell unter Kontrolle gebracht werden. Die Wasserversorgung wurde durch Pendelbetrieb mehrerer wasserführender Fahrzeuge sichergestellt.

Einheiten vor Ort: MLF, MTF

Absperren der B51 nach Verkehrsunfall

Alarmursache:

Unser Mittleres Löschfahrzeug rückte zum Absperren der Bundesstraße B51, nach einem Verkehrsunfall, an die Staustufe Serrig aus. Der Verkehr wurde dazu über Taben-Rodt umgeleitet. Der Einsatz konnte gegen 21:00 Uhr beendet werden.

Einheiten vor Ort: MLF

12.01.2020

Türöffnung, Serrig

Alarmursache:

Es wurde zu einer Türöffnung in den Bereich der Bachstraße, in Serrig ausgerückt. Die Person konnte nach der Öffnung der Tür durch den Rettungdienst behandelt werden.

Einheiten vor Ort:  MLF, MTF

Freiwillige Feuerwehr Serrig

Losheimer Straße 28

54455 Serrig

Diese Seite teilen

Erzählen Sie es weiter. Teilen Sie diese Seite mit Ihren Freunden und Ihrer Familie.